Google Ads анонсировал нововведения, связанные с управлением ставкам. Среди них – стратегия «Максимальная ценность конверсии» и новые настройки.

МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ КОНВЕРСИИ
Это новая стратегия, которая позволит получить максимально высокую ценность конверсий в рамках заданного бюджета. Для оптимизации ставок на аукционах в ней используется машинное обучение, а также технология, которая позволяет автоматически оптимизировать ставки непосредственно во время аукциона. Подробнее об этой стратегии можно прочитать в справке.

УСТАНОВКА КОНВЕРСИИ НА УРОВНЕ КАМПАНИИ
Google Ads запускает конверсии на уровне кампании для обеспечения большей гибкости в аккаунтах. Теперь рекламодатели смогут дифференцировать цели для отдельных кампаний.

сезонной корректировки
Зная, что показатели конверсии должны вырасти после будущей промоакции, рекламодатели смогут запланировать корректировки на этот период.

НОВЫЕ ПРАВИЛА
В ближайшие несколько месяцев Google Ads запустит новые правила, связанные с ценностью конверсий. Рекламодатели смогут дифференцировать ценность конверсий на основании местоположения, устройства и аудитории.
Источник: Справка Google Ads